2025.03.26
クラブラウンジ ディナーメニュー更新のご案内
いつもメンバーズラウンジをご利用いただき、誠にありがとうございます。 クラブラウンジでは、毎日17時よりディナータイムを営業しております。 この度、新しい季節のメニューが登場しましたので、ぜひご紹介させていただきます。 春を感じる新しいディナーメニューをご用意しました。 その中から一部おすすめをご紹介いたします。 ●「パテドカンパーニュ ミクニスタイル 700円」 三國シェフのレシピをもとに作り上げた、風味豊かなパテ。シェフのYouTubeもチェックしてみてください!
●「季節のジャポニゼ・アヒージョ 700円」 春のシラスを使ったアヒージョ。ワインとの相性抜群で、軽やかな味わいです。 ●「こだわり野菜のミモザサラダ アヒアマリージョ 1200円」 美しい盛り付けとともに、旬の野菜をふんだんに使用した一品。目にも楽しめます。 ●「ムール貝のグラチネ 1200円」 アテに最適な、ムール貝の濃厚な味わいをお楽しみください。 ●「北海道郷土料理 ザンギ 1200円」 三國シェフの出身地、北海道の名物料理。ビールと一緒にどうぞ! ●「和牛 前沢牛のステーキフリット 3500円」 奥州の高級ブランド牛、前沢牛を使用。肉の旨味を存分に感じるステーキです。 新しいメニューをぜひお試しいただき、春の訪れを感じながらお食事をお楽しみください。 軽く一杯楽しみたい方から、しっかりとお食事を楽しみたい方まで、幅広いシーンでご利用いただけます。 皆さまのご来店を心よりお待ちしております。